0 товаров
+7 (495) 967-94-19
Пн - Пт: c 9.00 до 18.00

Вы здесь

Цветовые коллекции напольных покрытий Amber Wood

Array
(
    [0] => links
    [1] => body
)

Существует заблуждение, что напольное покрытие из натурального дерева обречено выглядеть исключительно «классическим», «чопорным» и «патриархальным». Взглянув на линейку паркетных изделий Amber Wood можно убедиться, что среди них найдется вариант на любой вкус и под любой дизайн помещения: от классики рабочего кабинета или гостиной до авангарда, модерна и даже лофта творческой студии.

Массивная доска

Массивная доска Amber Wood представлена тремя цветовыми коллекциями: Янтарной, Мраморной и Нефритовой.

Янтарная (массивная доска)

Самая обширная цветовая коллекция массивной доски Amber Wood. В основном представлена светлыми оттенками от бежевого до насыщенного янтарного, но есть и несколько тёмных цветов – кофе, шоколад, мокко и др. Янтарную коллекцию можно назвать универсальной: пол из неё будет гармонично смотреться в интерьере любого стиля.

Массивная доска янтарной коллекции производится из дальневосточного дуба и ясеня. Это прочная и долговечная древесина с красивой и разнообразной текстурой. В Янтарной коллекции используются все виды сортов древесины, доступных для массивной доски: Селект, Натур, Стандарт, Рустик и Кантри.

Коллекция представлена в размерах 18*120*300-1800 мм и 18*150*300-1800 мм («разнодлинка»). Защитное покрытие – лак или масло.

Мраморная (массивная доска)

В мраморной коллекции Amber Wood представлены классические пастельные тона, своим мягким рисунком напоминающие структуру мрамора. Эти спокойные цвета создадут в помещении уютную и умиротворяющую атмосферу.

Массивная доска Мраморной коллекции производится только из кавказского дуба, древесина которого обычно имеет светло-коричневый оттенок. Многие специалисты считают кавказский дуб эталоном древесины, самым лучшим представителем этой породы деревьев. В Мраморной коллекции используются сорта Селект, Натур, Стандарт и Рустик. Кантри не используется из-за слишком ярко выраженного древесного рисунка.

Коллекция представлена в размерах 18*120*300-1500 мм («разнодлинка»). Защитное покрытие – лак или масло.

Нефритовая (массивная доска)

Нефритовая коллекция Amber Wood представлена контрастными тёмными цветами, которые отлично подчеркнут строгий стиль помещения и придадут ему старинную изысканность. В Нефритовой коллекции активно используется дополнительная обработка древесины: искусственное состаривание ручным скоблением и копчение («травление») древесины, что придает покрытию уникальный внешний вид, который невозможно получить с помощью простого тонирования.

В Нефритовой коллекции применяется древесина европейского дуба, богатая естественными природными вкраплениями (сучками, мелкими трещинками и др.), которые формируют на поверхности затейливую природную мозаику. Из сортов древесины здесь применяется только Кантри, обладающий максимально разнообразным и ярко выраженным рисунком.

Коллекция представлена в размерах 18*125*300-1400 мм («разнодлинка»). Защитное покрытие – лак (кроме «Дуб Silver Браш», защищенного маслом).

Паркетная доска

Паркетная доска Amber Wood также представлена тремя коллекциями – Классика, Фьюжн и Авангард, но к коллекции Авангард относится только паркетная доска на основе HDF.

Классика (паркетная доска)

Цветовые решения паркета коллекции Классика аналогичны Янтарной коллекции массивной доски. Это светлые оттенки от бежевого до насыщенного янтарного и несколько тёмных цветов, таких как Кофе и Мокко. Как и Янтарную коллекцию, Классику можно назвать универсальной: она гармонично вписывается в любой интерьер.

Лицевой слой паркетной доски коллекции Классика выполнен из дальневосточного дуба и ясеня. Это прочная и долговечная древесина с красивой и разнообразной текстурой. В коллекции Классика используются сорта Селект, Натур, Стандарт, Рустик и Кантри.

Коллекция представлена в размере 14*189*1860 мм. Защитное покрытие – лак или масло.

Фьюжн (паркетная доска)

Коллекция Фьюжн – это микс из контрастных цветов самых разных оттенков, от светлых «Аляски» и «Нордика» до практически чёрного «Теннеси». Паркет этой коллекции придает помещению современный вид, отлично смотрится как в квартирах в стиле модерн, так и в творческих мастерских и студиях.

Лицевой слой паркетной доски коллекции Фьюжн выполнен из дальневосточного дуба и ясеня и представлен всеми возможными сортами древесины: Селект, Экстра, Натур, Натуральный, Стандарт, Рустик и Кантри.

Коллекция представлена в размере 14*148*1860 мм. Защитное покрытие – лак или масло.

Авангард (паркетная доска)

Коллекция Авангард представлена паркетной доской на основе HDF – древесноволокнистой плиты высокой плотности. Палитра охватывает самые популярные цвета: светлый «молочный» дуб, несколько оттенков янтарного, коричневый и тёмный Antic.

Лицевой слой паркетной доски коллекции Авангард выполнен из дальневосточного дуба сорта Кантри, обладающий максимально разнообразным и ярко выраженным рисунком.

Коллекция представлена в размере 10*148*1860 мм. Защитное покрытие – только лак.

Современные технологии обработки и тонировки древесины позволяют изготовить натуральное напольное покрытие на любой вкус и под любой стиль интерьера. В отличие от искусственных материалов, древесный рисунок каждой паркетной планки уникален – как отпечатки пальцев у человека. А отличия между сортами древесины обеспечат полу оригинальную текстуру: от мягкой и однотонной до выразительной и пёстрой.
node